醫療補貼|提供醫療費用補貼及藥物費用補貼

醫療費用補貼和藥物費用補貼的多種醫療補貼溫暖患者心

慢性病是一種非常折磨人的病,一旦患上慢性病就必須要天天吃藥,還要經常到醫院去看病,這樣長此以往就會拖垮一個幸福美滿的家庭。香港的支您醫您醫療支援情報網是一個專門為免疫系統疾病以及風濕病病友提供支援以及情報的網站,該網站除了提供一般疾病的最新資訊以及健康貼士之外,還是首個提供最全面的相關藥物資助計劃資訊的網站。該網站的撒瑪利亞基金藥物資助計劃可以為患者們提供援助服務,有醫療費用補貼和藥物費用補貼等多種內容。

支您醫您醫療支援情報網推出的這個醫療費用補貼和藥物費用補貼需要經過申請和審核程式,申請人需要滿足在公立醫院接受治療的條件,還要滿足病情符合臨床規定的條件,更要滿足持有有效的香港身份證件的條件,最後就是計劃申請資助的藥物已經納入了所屬機構涵蓋的藥物名單中。申請流程就是病情符合臨床準則----醫生轉介---經濟審查---藥物全額或者部分資助。

一旦患者通過審核獲得醫療費用補貼和藥物費用補貼將會給家庭減輕很大的經濟負擔,此情報網的成立最初之根本就是為了能夠幫助廣大的人士關注健康,關注慢性疾病,讓慢性病患者們能夠有能力從患病的痛苦中解脫出來,讓患者們能夠感受到社會以及政府對於他們的關心和幫助,因此網站推出的援助服務真的溫暖了患者們的心。