自資購買醫療項目及自費藥物|並提供病友支援—醫療支援情報網

自資購買醫療項目以及自費藥物在情報網都可以獲得減免和津貼,更有病友支援

現在的病人們大部分都是用醫保在支撐看病方面的負擔,不過有關於慢性疾病在醫保方面的報銷的百分比是比較少的,故而很多家庭困難的慢性病患者都錯過了最佳的治療機會。那麼艾伯維生物制藥公司建立了支您醫您醫療支援情報網,該網站推出了撒瑪利亞基金藥物資助計劃,該基金是為了符合特定臨床準則以及通過經濟審查的有需要病人提供經濟援助,以應付一些治療過程中需要但不屬於公立醫院和診所標準收費提供的自資購買醫療項目或者新科技。其資助的範圍包括自費藥物以及醫療專案。另外,網站中還有病友支援版塊。

這個自資購買醫療項目就是純自費購買的醫療專案,那麼慢性病患者需要提出申請然後通過審查之後合格才可以獲得撒瑪利亞基金的幫助,也就可以獲得患者自費藥物方面的資助。那麼更讓慢性病患者們暖心的就是病友支援版塊,該版塊是病友們相互之間溝通病情,然後有效果顯著的藥物一起分享等等。另外,該網站還有具有一些預防疾病和疾病治療的最新方法和最好方案,更有一些慢性疾病方面的最新資訊,讓慢性病患者時時掌握最新的治療動態,掌握好最佳治療時機。

自資購買醫療項目可以獲得資助,自費藥物也可以獲得減免,還有病友支援的服務內容,這樣全面的支您醫您醫療支援情報網真的是為慢性病患者帶來了最大的幫助。