撒瑪利亞基金|醫療情報網致力為有需要的病人提供不同程度的經濟援助

醫療情報網推出的撒瑪利亞基金幫助了無數慢性病患者減輕經濟壓力

對於慢性病患者們來講是非常需要疾病方面的一些資訊和情報的,那麼關於醫療情報方面的資訊非常少,故而艾伯維生物制藥公司推出了醫療情報網站來幫助慢性病患者們了解疾病方面的知識以及注意事項等等多方面的問題,另外還推出了撒瑪利亞基金。

支您醫您醫療支援情報網推出的撒瑪利亞基金是在一九五零年的時候經立法局決議設立的。基金是為了符合特殊臨床準則以及通過經濟檢查的有需要病人提供經濟援助,以應付一些治療過程中需要,單不屬於公立醫院和診所標準收費提供的【自資購買醫療專案】或者新科技的費用。資助的範圍包括自費藥物以及醫療專案。醫療情報網是一個專門為免疫系統以及風濕病病友提供支援以及情報的網站,該網站除了提供一般疾病的最新資訊以及健康貼士以外,還用短片的方式介紹了申請藥物資助計劃的程式以及注意事項等等方面的問題。

醫療情報網是為慢性疾病患者們提供一站式的醫療支援資訊、疾病以及治療的最新消息的網站,並且網站中還有一些病友們的支援以及病情治療分享等等方面的內容。撒瑪利亞基金提供的各項服務和幫助是協助慢性病患者們有效控制以及改善病情,幫助患者們更好的治療疾病,減輕家庭負擔,最終實現建立自信融入社會,為社會貢獻出一份力量。