為慢性病患者提供醫療費用減免及藥物費用減免—醫療支援情報網

醫療費用減免和藥物費用減免真正的為患者做實事

老百姓有句俗話說的好,叫做有啥別有病,通過這句話就知道大家都是十分害怕生病的,人一旦生了大病,那麼將會直接影響一個家庭的幸福。對於慢性病患者更是如此。慢性病需要經過長時間的治療,那麼所花費的醫療費用和藥物費用就如同流水一般,一般家庭是很難承受的起的,因此很多慢性病患者選擇了放棄治療。對於這個問題支您醫您醫療支援情報網可以很好的幫助慢性病患者提供一站式的醫療支援服務,其中可以提供慢性病患者申請醫療費用減免和藥物費用減免等等幫助。

支您醫您醫療支援情報網推出了撒瑪利亞基金,該基金就是專門為符合特定臨床準則以及通過經濟審查合格的病人提供緊急的援助。那麼怎樣才能夠接受到該撒瑪利亞基金的援助呢?這就需要通過申請合格之後即可獲得該基金的援助。申請首先要符合申請資格,第一是要在公立醫院接受治療的慢性病患者。第二就是病情符合臨床規定 ,此規定根據藥物資助計劃的臨床指引,有關病人的用藥指引以及開始治療日期必須經由一名制定的醫管局醫生簽發。第三點就是持有和資格的香港身份證件。第四就是計劃申請資助的藥物已經納入所屬機構涵蓋的藥物名單之中。如果申請人符合以上條件通過審核之後就可以獲得醫療費用減免和藥物費用減免。

支您醫您醫療支援情報網給予的醫療費用減免和藥物費用減免是真正的為患者做實事。