減輕藥物開支|有關疾病津貼及藥物津貼資訊—醫療支援情報網

疾病津貼以及藥物津貼可以很好的幫助患者減少藥物等方面的開支

疾病對於每個人來講都是非常痛苦的,特別是暗無天日的慢性疾病帶給患者本身和患者家庭更是無限大的傷害。國家政府給予老百姓了醫保保障,不過此保障對於慢性疾病患者來講沒有起到很好的保障作用。香港的支您醫您醫療支援情報網是首個最全面的相關藥物資助計劃資訊的網站,也是一個專門為免疫系統以及風濕病病友們提供支援的一個情報網站,其開設的撒瑪利亞基金藥物資助計劃幫助了很多慢性病患者獲得了疾病津貼和藥物津貼等等多項援助,幫助慢性病患者有效的減少了各項藥物開支。

支您醫您醫療支援情報網是艾伯維生物制藥公司建立的一個關愛慢性疾病患者的服務型網站,該公司能夠立足與全球,是一家創新型的公司,公司的動力就是全心協助病人的精神。該公司開發的藥品是必須符合三個條件的,第一個條件就是臨床實驗效果顯著;第二個條件就是能夠幫助到病人;第三個條件就是同時具有經濟效益。那麼艾伯維公司尤其關注人們有迫切需要的醫療範圍,如:丙型肝炎、神經科學、免疫學、腫瘤學、慢性腎臟病和女性健康等多種問題。那麼該公司成立的情報網推出的疾病津貼和藥物津貼也是實現協助病人重獲健康的初衷,為患者減輕藥物開支大的壓力。

建議具有香港有效身份證件符合各項條件的慢性病患者可以申請疾病津貼和藥物津貼,減輕家庭藥物開支的負擔,重獲新生。